☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Хек под соусом со шпинатом
Хек под соусом со шпинатом
Магуро
20 июля 2018
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
хек тушка аргентинская ТМ «Магуро»
800 г
лимонный сок
1 ст. л.
лук-порей
3 шт.
сливки 10–20%
400 мл
шпинат молодой
200 г
специи
по вкусу
оливковое масло
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Разморозьте и промойте тушки хека ТМ «Магуро».
шаг 3/7
Разрежьте рыбу на куски среднего размера и нашинкуйте лук-порей.
шаг 4/7
В смазанную маслом форму для запекания выложите рыбу и сбрызните лимонным соком. Затем посыпьте специями и оставьте мариноваться.
шаг 5/7
Лук-порей и шпинат слегка обжарьте на оливковом масле. Залейте получившуюся массу сливками и тушите на медленном огне 5 минут.
шаг 6/7
Снимите сливочный соус с огня. Залейте хека соусом со шпинатом и запекайте рыбу в предварительно разогретой до 190°С духовке в течение 30-40 минут.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"