Итальянская паста с испанским огоньком. Быстрые в приготовлении макароны с острым чоризо, луком, перцем и помидорами. Стакан красного вина, и вечер в понедельник спасен. Прошу!
Белки | 36 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 102 г |
3 шт. |
2 шт. |
200 г |
1 банка |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
по вкусу |
1 щепотка |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Вика, решила использовать оставшийся кусочек чоризо в твоём рецепте. Получилось прекрасно! 😊
Только у меня к тебе претензии. Ты часто пишешь в рецептах - "банка помидор". Но они бывают разные. Я понимаю, что всегда можно положить больше или меньше, по своему вкусу. Пожа-а-а-луйста, уточняй объем. 😘
Притензии🍅 приняты 😛! А за комплимент и за аппетитное фото благодарность 😇💞
Девочки, красавицы❣️большущее спасибище вам за ваши голоса‼️🌹🌹🌹
Паста с огоньком шикарная 😋💯%👌
Спасибо, Алёна 🌿🎀🌿
Ну,вкуснятина...,да с винцом! 👋🍷👌
ФотЫ такие аппетитные, 👌представляю, какое блюдо вкуснючее!!!😋👍
Спасибо, Леночка 😊я хоть и не довольна фотографиями, но вина не моя)). Блюдо, действительно вкусное🙌чоризо творит чудеса)))