шаг 1/1
Обработать рыбу обрезав плавники и хвост, очистить от чешуи. Промыть и обсушить бумажным полотенцем, внутри и снаружи. Сделать надрезы с обеих сторон тушки (интервал 1.5 - 2 см). натереть смесью оливкового масла с солью и перцем.
Подготовить двойной лист фольги (так чтобы рыбу можно было свободно завернуть). Выложить на фольгу лавровый лист, чеснок, предварительно порезанный, травы. Сверху выкладываем рыбу. Часть травы уложить внутрь рыбы.
Обжарить ломтики лимона на оливковом масле, пока они не карамелизируются по краям. Приправить солью и перцем. Уложить ломтики лимона на рыбу и внутрь рыбы. Посыпать бадьяном и перцем (и внутри тоже). Сбрызнуть маслом.
Фольгу завернуть таким образом чтобы внутри оставалось пространство для пара. Края фольги завернуть плотно. Поместить на противень и в духовку на 25-30 минут. Температура примерно 180-190 градусов. Вынуть из духовки и дать постоять минут 10 не разворачивая.
Развернуть, снять кожу, снять рыбу с костей. Есть!