Если честно, я даже не помню, откуда взялся этот рецепт в моей кулинарной тетради. Решила приготовить его. Я бы сказала, это богатый горячий бутерброд. Одним вполне наешься на полдня. Тесто волшебное, конопатое от вкраплений вяленых помидоров и ароматное от прованских трав. Начинка и внутри, и снаружи, что очень необычно. Угощайтесь!
Белки | 29 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 55 г |
1 стакан |
10 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
4 шт. |
1 ст. л. |
3 стакана |
100 г |
7 ч. л. |
7 шт. |
7 шт. |
2 шт. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Невероятное и тесто и исполнение! Вика, какой у Вас объём стакана? 200 или 250 г.?
Викуля, вот ты неугомонная... каждое твое блюдо- вкуснее предыдущего...😃😋👍
Поздравляю с РД!🌸🌸🌸
Натусь, я правда суета сует. Не могу сидеть на одном месте 😂😅 Пока одно блюдо готовлю, уже миллион новых идей
За поздравление спасибо 😊😍😘
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, а я от души благодарю тебя за голос!!! 😍😘🌹🌷🌻
Класс👍😋😍
Спасибо 😘🤗
Какая вкуснятина 😋👌
💯 🤗