Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маринованная семга с хреном

Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
500 гр. филе семги (без кожи)
25-30 гр. крупной морской соли
25-30 гр. тростникового гранулированного сахара
свежемолотый черный перец
3 ст. ложки сливочного хрена
укроп, петрушка
для заправки
1 ст. ложка дижонской горчицы
1 ст. ложака бальзамического уксуса
оливковое масло 3-4 ст. ложки
морская соль и молотый перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Смешать соль, перец и сахар. Полученной смесью натереть семгу. Завернуть в пленку или пергамент, переложить в неглубокую посуду и в холодильник на ночь.


На весь экран

# шаг 2/6

Рыбу развернуть, слить всю жидкость выделившуюся при посоле. Смыть с рыбы остатки соляной смеси. Промывать лучше в слабом растворе соли с водой. Насухо протереть рыбу бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 3/6

Смазать хреном присыпать зеленью, завернуть и в холодильник до подачи.


На весь экран

# шаг 4/6

Для заправки взбить бальзамический уксус, дижонскую горчицу и оливковое масло, добавить соль и перец по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/6

Рыбу нарезать тонкими ломтиками полить заправкой.


На весь экран

# шаг 6/6

Обработать семгу, если рыба целиком, то распластовать, удалить кости, плавники и кожу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.