Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладушки из нута и шпината
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
23978
1
Реклама

Запеканочка

Запеканочка
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
картофель молодой
кабачки
помидоры
сыр
яйца
молоко
соль,перец,приправы по вкусу
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Количество ингридиентов зависит от размера вашего протвиня. Форму смазываем маслом(растительным или сливочным, я растительным.Картошку отвариваем до полуготовности и нарезаем кружочками.Кабачок и помидор тоже режем на тонкие кольца.Сыр трем на крупной терке.Зелень измельчаем помельче.Делаем заливку:взбиваем яйца с молоком и пряностями. На протвинь выкладываем сначала картошку, затем кабачки и помидоры.Опять картошку, кабачки и помидоры(может у вас слоев получится больше или меньше - у меня 2).Заливаем нашей заливкой, посыпаем сыром и отправляем в духовочку.Перед подачей присыпать зеленью. Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.