Рецепт
Главная»Рецепты»
Перец, фаршированый рисом и мясом

Перец, фаршированый рисом и мясом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень вкусно. Ребенок у меня не любит мясо. А перцы с мясом уплетает.

Ингредиенты

Ингредиенты

12 сладких перцев
400-500г свино-говяжьего фарша
1/2 стакана риса ( мой выбор Жасмин)
1 морковь
1 луковица
3 больших помидора
соль
черный перец
хмели-сунели
растительное масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Отварить рис до полуготовности и немного остудить. Срезаем хвостики перчин и очищаем их от семян. Тонко нарежем лук и натрем морковь на крупной терке. Пассеруем на растительном масле лук с морковью и добавляем их к рису. Фарш посолить, поперчить и соединить с рисом. Хорошо перемешать. Наполнить подготовленный перец начинкой, поставить его в кастрюлю с толстым дном и залить томатным пюре, смешанным с хмели-сунели. Тушить 20-30 минут. Можно подавать со сметаной.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"