Что-то давно мы не баловались беляшиками. Нет, ну правда, такими пушистыми, воздушными, с хрустящей корочкой и нежным мякишем. А когда откусываешь его, сок стекает по пальчикам...Тоже захотели таких вкусняшек? Тогда давайте приготовим!
Белки | 66 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 130 г |
250 мл |
3 стакана |
1 ст. л. |
10 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
400 г |
400 г |
250 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 щепотка |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Спасибо большое за рецепт!
Сегодня сделала беляши по Вашему рецепту
Это просто сказочно вкусно!
Слишком много начинки для такого количества теста.
Буду пробовать сделать, потом отпишусь
А у меня очень жесткое тесто получилось по этому рецепту. И к сожалению ,не первый раз делаю по этому рецепту, результат никакой.
Вроде все прекрасно, только не пойму почему у меня фарш немного подгорел, нет, я не криворукая, не подумайте, сами беляши замечательные, румяные, красивые, а вот сам фаршик немного подгорел... А в остальном, все супер, спасибо за рецепт