Описание
Мои сыновья очень любят такие закусочки, я их называю «луковые чипсы». Готовил младший сын три раза подряд (брали с собой на пикник к колбаскам гриль), и вот я сфотографировала процесс и помогла немного в подготовке. Кстати, двое на кухне в данном рецепте только на руку, так как фритюр нельзя оставлять без присмотра, иначе колечки пригорят, и ничем уже не исправить горелость лука. Немного кроптливый процесс, но если подготовить все на столе и не метаться по кухне в поисках нужного, все пойдет, как по маслу! Рекомендую в летнем сезоне.
Какие шикарные кольца!)😋 Таня, главное фото волшебное) Такое кольцо👍🍬
Очень приятно,Светуль))) 💃💋💋💋💖
Это как семечки!!! 😋😉Фото чудо))
Спасибо,Викуль! 🍓 Вот-вот! 👆 Последнюю партию отдала в 👉 компанию 👉 без зазрения совести! 👄
Отличная хрустящая закуска! 👍👍👍Надо попробовать, может мои дети лук есть будут😂
А что? Может быть и понравится! 💁 Кстати,здесь очень популярны колечки кальмара в панировке в заморозке...тоже возможно приучить таким способом к рыбе,кто не любит. 😄
Танечка, замечательные луковые "пончики"😜, аппетитная закусочка!!!😋😍👏
Леночка,спасибо огромное за голос колечкам-пончикам!!! 🙏🎀🎀🎀🌸🌸🌸🎁🎁🎁
Танечка, пожалуйста, "пончики" - хрустяшки классные!😋👌
Танюш, ооочень аппетитные хрустящие колечки 😋😊 Попробую по твоему рецепту приготовить, у меня обычно лук отдельно от панировки получается 😂😅
Значит,надо ещё разок 👉 попробовать,👈 Викуль! 😍👋👄