Назовем этот салат «От Борисыча»:) Ибо! Несмотря на вселенскую простоту, впервые сделали лишь на днях в гостях у хорошего и доброго приятеля Сергея Борисовича. Под его чутким руководством:) Редька, морковь, петрушка, соль, сметана-майонез (последнего совсем чуть), мелко нашинкованный репчатый лук. Непередаваемый аромат и свежесть, практически к любому другому блюду «Летних посиделок» в хорошей компании на свежем воздухе. А уж к шашлыкам, шурпе, барашку на углях... Очень!
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 3 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
чудесный салатик
Согласен :)!
спасибо за рецепт-все думала что делать с редькой
Алексей, чудесный салат 👌👍 Свежий и не избитый👆👏
О, "не избитый" - хорошее рабочее название :)...
😆😺😆👏
Хороший легкий салатик. и по времени минимум затрат😊
Отличный салат и без посиделок)))😜 Ну с хорошей компанией еще краще) 😎
Завсегда :)!!!
Ой,Алексей...,мой рецепт (луковых колечек) прямо пересекается с Вашим! 💁 Объединяем столы на пикник! 🍅🌿🍀🍃👋
Тогда уж и я со своим шашлыком в вашу компанию иду 😜 Надо же рецепты сегодня подобрались 😂 Не сговариваясь 😅😋
Лето-с :)...