☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Лисички с курицей в бульоне
Лисички с курицей в бульоне
alla_33
07 июля 2018
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
куриное филе
½ шт.
лисички
250 г
вода
1 л
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 головка
перец острый
по вкусу
перец душистый горошком
3 шт.
гвоздика
1 шт.
лавровый лист
1 шт.
чеснок
2 зубчика
укроп
по вкусу
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Подготовить грибы. Почистить, помыть. Куриную грудку порезать на куски, залить водой, довести до кипения. Посолить.
шаг 2/7
Порезать морковь и лук. Выложить к курице.
шаг 3/7
Засыпать грибы.
шаг 4/7
Добавить перец, гвоздику, лаврушку. Варить 30 минут.
шаг 5/7
Выложить в бульон рубленый укроп и измельченный чеснок.
шаг 6/7
Прокипятить в течении 1 минуты.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"