Начало сезона яблок — отличная возможность использовать еще зеленоватые, твердые, кисленькие яблоки для гарнира к любому мясу, особенно я люблю тушить и запекать свинину с яблоками. Мне кажется, что кислые яблоки нейтрализуют жир, и мясо становится нежным и легким. Словом, сезон открыт для кулинарных экспериментов с яблоками.
Сегодня я предлагаю вам нежные котлеты из мяса индейки со сладко-острыми карамелизированными яблоками от Алексея Зимина.
Белки | 26 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 21 г |
500 г |
50 г |
50 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ шт. |
3 веточки |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Этот рецепт был на днях в программе "Готовим с Алексеем Зиминым", ПЛАГИАТ!
Галочка, какое аппетитное фото, вот только глядя на него можно понять, как вкусно вам было😍😇👏
Галя, изумительно 😋🍏😘
Мммм, аппетитненькие котлетки и гарнир яблочный просто супер 🙋👍