Описание
Если испечь с вечера такие маффины, то к утру у вас будет вкусное дополнение к завтраку. Не нужно тщательно все взбивать, а просто перемешать тесто после каждого компонента. Благодаря сочным яблокам и арахисовой пасте с кусочками орехов вкус овсянки и отрубей не сильно выражен.
Данного теста хватит на 12–14 маффинов.
Очень удобные в приготовлении,полезные,сочные,дополненные ароматом арахиса-всё,как люблю!Забираю,Танечка,заношу в список ближайший😎😘
Спасибо,Лилечка,за такое признание))) 🙏👋🍑🍒🍓
Ммм..какие они аппетитные😍 Да ещё и из овсянки👍Обязательно попробую приготовить)
На здоровье))) 🙋💗 Все компоненты сложила вкусные))) 😆
Пробуем конечно! Такие нежные маффины 👍👌
Спасибо,Оксаночка))) 🍮🍯🍩🍰
Отличные полезные ингридиенты, позволяющие не ограничивать себя в количестве сьеденного😂😊
О,да,кушаем без зазрения совести,Наташенька! 🙈🌞🌟
Чудесные кексики, Танюша😍😍😍🤗😇👍❣ обязательно попробую как-нибудь😍😙
Да,Буду ждать,Леночка)))...,яблочки 🍏🍎 садовые тут присутствуют,👈 поэтому прямо с кожицей))) 👆👋👄