Персики вымыть, обсушить. Удалить косточки, мякоть нарезать на мелкик кусочки.
шаг 2/7
Грецкие орехи измельчить в мелкую крошку.
шаг 3/7
Творог соединить с 2 ст. л. меда и молоком. Растереть до однородного состояния.
шаг 4/7
Вишни вымыть, обсушить.
шаг 5/7
Из вишен удалить косточки. Шоколад натереть на терке.
шаг 6/7
Приступаем к сборке нашего десерта. На дно высокого стакана выложить 1/3 творожно-медовой массы. Далее — 1/3 нарезанных персиков. Затем — слой тертого шоколада. Следующий слой — 1/3 вишен (вместе с соком). Полить их 1/3 оставшегося меда. И верхний слой — 1/3 ореховой крошки. Аналогично заполнить еще 2 стакана. Поставить десерт на 1 час в холодильник для охлаждения.
шаг 7/7
Наш десерт охладился и готов к угощению! Иногда мне нравится есть такие десерты слоями, друг за другом. А иногда я выкладываю содержимое красивого стакана в тарелку, перемешиваю и ем в таком неприглядном виде. Все равно вкусно, в любых вариантах! Угощайтесь, приятного аппетита!
Замечательный десерт, тоже нравится сочетание творога и фруктов
Большое спасибо за оценку!🌞
С удовольствием угощусь такой вкуснятиной, ягоды и фрукты - это мой рай😍😋🌹🌹🌹👍
Наташа, спасибо от всей души!🙋😀Угощайся!🍒🍑💕
С творожком фрукты-ягоды...,никто не откажется! 🙋🍑🍒🍓👌
Спасибо, Татьяна!😊😍Точно не откажется!😋🌞
Творожок с фруктами , орешками и шоколадом - это очень вкусно!😋😋👍
Спасибо, Наташа!😍Да, вкусненько получилось!😋🍑🍒
То что нужно! Идеально для приготовления в школе:)))😀😀😀
Большое спасибо за оценку и комментарий!😊🌞