Рецепт
Главная»Рецепты»
Маринованные стебли сельдерея

Маринованные стебли сельдерея

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Сварить маринад заранее и охладить. Уксус добавить в уже остывший маринад.
шаг 2/5
Стебли оборвать от листьев и промыть.
шаг 3/5
Нарезать на небольшие кусочки от 1 до 2 см. Можно оставить длинные.
шаг 4/5
На дно банки кладем чеснок и лавровый лист. Уложить подготовленные стебли. Сверху опять кладем чеснок и лавровый лист. Залить банки холодным маринадом.
шаг 5/5
Поставить на стерилизацию 0,5 банки на 30 минут. Закатать, перевернуть. Удачных заготовок!
Комментарии — 2
Елена
6 лет назад

Как интересно, даже не знала, что можно сельдерей мариновать!👍👏

alla_33
6 лет назад
Елена ,

Не только стебли,но и корень. Получается очень вкусная заготовка.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"