Рецепт
Главная»Рецепты»
Лук зеленый на зиму

Лук зеленый на зиму

Приготовление
5 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
У меня нет огорода. Мой огород — это балкон. Выращиваю, конечно, лук, но его хватает только впритык, избытка нет. Хочется и так поесть, и в салатик добавить, и в другие блюда.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Покупаю зеленый лук. Сейчас сезон, и он недорогой. Чтобы в холодильнике он не испортился и не засох, я его мою, чищу и режу.
шаг 2/2
Укладываю в баночку слоями по 1 см и каждый слой посыпаю слегка щепоткой соли. Потом его можно добавить, куда хотите. Берите в учет то, что лук присолен. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Елена
6 лет назад

Очень удобно! Уже порезанный лучок,открыл баночку и в салатик! Надо тоже прибрать так лучок,а то от родителей привезла,в холодильнике лежит-не успеваю поедать,а жалко,если испортится:) спасибо зв рецептик

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"