☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Кекс с баклажанами
Кекс с баклажанами
Елена Шашкина
20 июня 2018
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Отличный рецепт для любителей баклажанов. Готовить — проще простого, а результат впечатлит, даже если вы и не любитель синеньких.
Ингредиенты
Кекс
баклажаны
1 шт.
помидоры черри
10 шт.
яйца куриные
2 шт.
оливковое масло
100 мл
мука
100 г
разрыхлитель
10 г
орегано
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Готовила в форме диаметром 20 см. Муку просеять с разрыхлителем, добавить щепотку соли.
шаг 2/8
Баклажаны нарезать кубиками и обжарить на масле (взять 30 мл масла) до золотистого цвета.
шаг 3/8
Черри нарезать на половинки.
шаг 4/8
Яйца взбить с оливковым маслом (взять 70 мл) и щепоткой орегано.
шаг 5/8
Яичную смесь влить в просеянную муку, тщательно перемешать.
шаг 6/8
В тесто добавить овощи, перемешать.
шаг 7/8
Тесто выложить в смазанную маслом форму, посыпать сверху орегано.
шаг 8/8
Выпекать при 180°C 30–35 минут. Кекс остудить, достать из формы и нарезать. Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Галина
6 лет назад
Очень интересный, летний рецептик. И сытненький😋
Любасик
6 лет назад
😋😋😋
Ирина
6 лет назад
Ну, это скорей запеканка, а не кексик...
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень интересный, летний рецептик. И сытненький😋
😋😋😋
Ну, это скорей запеканка, а не кексик...