Рецепт интересный и очень простой! Замаринованного цыпленка лучше оставить на ночь в холодильнике. Гремолата — это соус, который освежает любую запеченную рыбу или птицу, в Италии его делают и на основе лимонов, и на основе апельсинов, иногда добавляют оливки или каперсы. Если не нашли свежего орегано, можно попробовать заменить его тархуном — аромат будет совершенно другой, но тоже очень яркий!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 87 г |
Жиры | 86 г |
Углеводы | 17 г |
6 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
2 горсти |
½ шт. |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
В 7 шаге накрыть наверное не пищевой плёнкой, а фольгой?😄
добрый день! Все верно, исправили.