Замечательный рецепт вяленых томатов, которые можно есть с хлебом и пастой, добавлять в салаты и пиццу.
Белки | 4 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 12 г |
1 ½ кг |
2 веточки |
1 веточка |
1 шт. |
3 щепотки |
20 мл |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Вкусные помидорчики получились. Спасибо за рецепт. :))
Делала в этом году первый раз в жизни, но вялила в электросушилке. Вялила сорт "Димские пальчики". С перерывами почти 15 часов. Немного подсаливала сверху, присыпала розмарином и тимьяном. Аромат был в доме все эти сутки. часть съела без заливки маслом. Что осталось - залила оливковым маслом. Но, действительно, получается очень мало:(:(:(:(:(
Извините, но пока рецепт разочаровал: ни запаха трав, ни чеснока, только оливкового масла😔 Буду надеяться, что через пару дней проявиться хоть какой-то аромат
UPD Сегодня сняли пробу, к счастью, первое впечатление было ложным: оказались помидорчики вкусными. Теперь кажется совсем баночка маленькой. Спасибо, что поделились
Рад, что вам понравилось. Чеснок и травы чувствуются как раз, когда ешь)
Видеорецепт можно увидеть по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=ID_4wXP48m4