Тиртлан (Tirtlan) — это итальянские жареные пирожки родом из Южного Тироля. Пользуется большой популярностью среди сельских жителей. Просты и быстры в приготовлении. Их можно налепить впрок и заморозить, останется только обжарить и наслаждаться восхитительным тонким хрустящим тестом и нежной начинкой. Приятного аппетита!
Белки | 11 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 36 г |
75 г |
75 г |
60 г |
12 г |
1 шт. |
по вкусу |
150 г |
150 г |
10 веточек |
1 шт. |
по вкусу |
100 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
А у меня нет арахисового масла.Не знаю даже где купить в продаже не видела. Чем можно заменить арахисовое масло?
Добрый день! Можете заменить на рафинированное оливковое или кунжутное!
Какие хрустящие и начинка вкусная! 👍👄👏
Ага😋😌
Классные штучки,Полина👍👌😚
Тонкая работа-такие аккуратненькие слепить😊
спасибо, Лилечка!😊😚
Интересный рецепт 👍👍👍
Попробуйте, очень вкусно😋😉