Мусака — это блюдо греческой кухни. Она представляет собой запеканку из овощей (баклажанов, помидоров, болгарского перца и т.д.). Разновидностей запеканки много, но всегда есть собственные предпочтения и корректировки классического рецепта. Блюдо простое, сытное и вкусное. И, конечно, я переделала рецепт под себя и свои предпочтения. И вот готова поделиться своим творением с вами!
Белки | 33 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 29 г |
3 шт. |
1 шт. |
500 г |
2 шт. |
100 мл |
100 г |
70 г |
1 стакан |
1 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Здорово! Перчики добавить я и не догадалась! Отличная идея!!!