Соединить муку с содой, добавить укроп, все перемешать.
шаг 4/6
Сделать углубление в центре и влить кефир и половину молока. Вымешивать до получения однородной, но не слишком плотной массы, добавляя по необходимости оставшееся молоко, затем положить на посыпанную мукой поверхность и скатать шар.
шаг 5/6
Порезать тесто на 18 равных частей и придать им форму шариков.
шаг 6/6
Противень слегка посыпать мукой, выложить на него шарики из теста и выпекать в разогретой духовке 20 минут, пока они не поднимутся и не станут хрустящими (если постучать по основанию, звук должен быть глухим). Остудить.
Очень вкусные булочки получились!!! Делала из цельнозерновой муки!
Очень вкусные булочки!!!! Делала из цельнозерновой муки!
👏🏻