Это флорентийский рецепт, хотя, честно говоря, во Флоренции такие деликатесы, как наши раки, не встречаются, и такую фасоль там готовят с лангустинами. Я варю раков так, как делал это мой дед, — много соли и сухие травки, он никогда не добавлял лавровый лист, считая его слишком грубым. Укроп можно использовать и свежий, но у него никогда не будет такого яркого аромата, как у высушенного. Чеснок лучше выкладывать в сковороду, пока оливковое масло еще холодное, — это важно!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 85 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 39 г |
1 кг |
200 г |
½ шт. |
2 зубчика |
6 листьев |
2 веточки |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 пучок |
1 шт. |
6 шт. |
1 ст. л. |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Вкусно! Я нашла несколько похожих рецептов Юлии на сайте. Очень хорошее сочетание. Я готовила для себя и сына, поэтому вместо перца добавила вяленые помидоры, получилось тоже вкусно! Спасибо