Белки | 20 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 30 г |
900 г |
2 шт. |
2 головки |
1 шт. |
по вкусу |
50 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
½ стакана |
1 головка |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
И нам очень понравилась курица! Мы тоже пробовали готовить по вашему рецепту. Курочка (петеленку брала, сочная и нежная) и кабачки собственновыращенные - прекрасное сочетание, спасибо за идею!
Точно «обжорка», столько вкусных ингредиентов! Я готовила с сочной курицы (брала Куриное царство), получилось идеально! Хороший рецепт, спасибо, возьму на заметку.
И вам спасибо! Рада,что понравился рецепт.