Быстрый и легкий томатный крем-суп с креветками и базиликом. Если у вас не оказалось креветок дома, можно заменить их ломтиками рыбы или шариками моцареллы.
Суп по желанию можно украсить зеленью и пармезаном.
Белки | 22 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 8 г |
500 мл |
1 банка |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
18 шт. |
½ ст. л. |
20 г |
1 веточка |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
вкусно, спасибо!
очень вкусный суп получился по вашему рецепту, спасибо, я его сделала еще остреньким, самая интересная нотка это креветки, сам томатный суп слегка с кислинкой, но когда разжевываешь креветку, раскрывается совершенно другая палитра вкуса, их предварительно я очищенные замариновала в соли и паприке 😍
очень рада, что Вам понравился суп, спасибо большое😊
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Татьяна, спасибо😊, уже несколько месяцев на сайте, и только сейчас опубликовала