Представляю рецепт ростбифа су-вид, технология для домашнего приготовления, без специального прибора, из подручных средств. Внутри мясо получается очень мягким, таким же сочным, как и при обычном приготовлении, но как на мой вкус менее пропитавшимся специями, т.ч. добавка в виде соуса или сезонных кислых ягод обязательна. Приятного аппетита!
Белки | 12 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 0 г |
500 г |
2000 л |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
растительное масло для жарки | 1 ст. л. |
растительное масло для жарки | 2 ст. л. |
В последнее время сторонники здорового образа жизни поют оды цикорию. Порошок неожиданно взлетел в
О пользе чеснока сказано и написано немало. Продукт обладает бактерицидным действием и является
Довольно часто использованным чайным пакетикам дают вторую жизнь. Девушки применяют их в качестве
Считается, что картофель в любом виде плохо сказывается на фигуре. Худеющие отказываются от
Ох какое мяско я пропустила
Катюша поздравляю с РД! Мяско очень аппетитное!
Катя, а какой прибор здесь нужен по оригинальном рецепту?
Вакууматор и термостат
Катюша, рецепт супер! Огромное спасибо
Спасибо, пожалуйста, а я не написала, что за рецепт благодарна Наталье М
Катюша, неизвестная мне технология, очень интересно, спасибо, что поделилась, результат - отличный))))
Спасибо, результат также понравился, можно еще и в банке делать, но надо найти сосуд без плечиков, с большим горлышком.
Катюш, очень интересная технология приготовления Стоит попробовать Я большой любитель говядины медиум прожарки. Аппетитно и сочно А 500 кг говядины не многовато Наверное точку не поставила перед 0
Спасибо, кусок 500 гр )))