Белки | 29 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 55 г |
15 г |
120 мл |
1 ст. л. |
250 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
120 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
150 г |
100 г |
150 г |
50 г |
½ шт. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
2 веточки |
2 щепотки |
1 ст. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Рецепт очень напоминает пиццу морскую из империи) часто такую беру, действительно, оч вкусная