Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица по -мексикански

Курица по -мексикански

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

1 курица (или как у меня половина)
1 острый перец
4 ст. ложки горчицы
1 ч. ложка лимонного сока
2 ст. ложки панировочных сухарей
2 ст. ложки кукурузной муки (думаю, можно взять и обычную, не принципиально)
1/2 ч. ложки паприки,
1/2 ч. ложки орегано
1 ст. ложка нарезанной кинзы
соль, черный молотый перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1.Острый перец освобождаем от семян и мелко режем. Перемешиваем с горчицей, лимонным соком и черным молотым перцем. 2.Курицу моем и режем на порционные куски. В тарелке смешиваем панировочные сухари с кукурузной мукой, кинзой, паприкой и орегано. Солим. 3.Обмазываем куски курицы смесью из перца и горчицы, затем обваливаем в нашей панировке. Выкладываем курицу на противень и слегка поливаем растительным маслом. 4.Запекаем в духовке минут 40-45 до румяной корочки (t 220 С). Вот, собственно, и все! Приятного аппетита!!!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"