Чем больше сыра, тем суп более кремовый и густой.
Советую брать сливочный сыр.
Ингредиенты
Ингредиенты
500 г куриного филе
4 баночки жидкого плавленого сыра
150г риса пропаренного
150 г лука
сухарики кубиками
соль
перец
зелень по вкусу
орегано
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Курицу пхорошо помыть и залить 2-2,5 литрами воды, варить до готовности. После этого курицу достать из бульона и нарезать мелкими кусочками.
В кипящий куриный бульон высыпать промытый рис, и варить его около 10 минут после закипания.
Лук репчатый мелко порезать и выложить в бульон к рису.
Влить сырок и хорошо перемешать чтоб сыр полностью растворился.Добавить курицу,соль,перец.
Перед подачей добавить орегано,зелень и сухарики.
Рада что вам понравилось:)))
Хм... Перфектно! А самое приятное - просто, быстро и сытно! Возьму на заметку, спасибо за наводку :)