Розмарин
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
А сушить то сколько в духовке? Хотя бы примерно по времени. И что значит на холод? Холод это сколько в градусах? А гнет сколько в кг? У меня есть гантеля 2кг и кастрюля 5 литров, на балконе ночью сечас 12. Это считается за гнет и холод для такого объёма? Зачем чистить от кожуры, у вас на фото с кожурой. Гугл много где выдаёт именно эту картинку. Фото тоже не ваше?
Не понимаю сок с сахаром вылетел в банки с грушами? Или отдельно закатать без груш непонимание?
сок отдельно закатывать. Так сказать, "побочный" продукт)
суперский рецепт. Раньше только бланшировала в сиропе, а это лишняя трата времени и сил. Тут засыпал сахарком на ночь - и суши на след.день) У меня груши крупные, я их на 4 части порезала. Сушила в сушилке Т 70-100С. Может, потому что Т 100 они у меня потемнели, как будто припеклись. В общем, спасибо, Даша, за рецепт💗 - я все теперь таким способом буду готовить.
Спасибо за рецепт. Скажите, пожалуйста, а еще какие фрукты можно делать таким способом?
мне кажется любые, только может технология немного отличаться.ведь фрукты бывают и не очень сочных сортов
Груши получились как на фото.Закрыли вакуумными крышками.СПАСИБО.