Этот рецепт из северо-восточной Италии, граничащей с Австрией, где очень высокие горы, — там делают сумасшедшее сало! Вкус у него настолько яркий, что в это ризотто даже не добавляется белое вино — его аромат здесь все равно потеряется! Лук и чеснок я обжариваю на отдельной сковороде — в масле, где жарилось сало, они стали бы золотистыми, что для ризотто неприемлемо. Сыр берите тот, который вам больше по вкусу. Вместо перепелиных яиц можно добавить 2–3 куриных, тогда лучше приготовить пашот и уже потом класть в ризотто. Ризотто обычно не накрывают крышкой во время приготовления, но в этом случае я все же накрываю в самом конце, чтобы яйца чуть-чуть схватились.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 29 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 54 г |
300 г |
12 шт. |
70 г |
70 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 веточка |
1 ½ л |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
Довольно часто использованным чайным пакетикам дают вторую жизнь. Девушки применяют их в качестве
Считается, что картофель в любом виде плохо сказывается на фигуре. Худеющие отказываются от
2 января православные чтят память Игнатия Богоносца. Он жил в I–II веках, был учеником Иоанна
Красная капуста — находка для стабильной работы ЖКТ. Она полезна людям, страдающим язвами и