Американские блинчики (панкейки) в отличие от русских блинов меньше по размеру. Тесто по консистенции похоже на тесто для оладий. Панкейки жарят на сухой сковороде, без добавления масла. Подавать панкейки можно с разными топпингами (вареньем, медом, сиропом и т.д.). Отличный вариант для вкусного и сытного завтрака.
Белки | 13 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 65 г |
350 мл |
200 г |
1 ч. л. |
3 шт. |
½ ч. л. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
в 4м шаге в последнем предложении вы добавляете взбитые белки, а не желтки. Правильно?
Спасибо за уточнение. Добавляем взбитые белки и аккуратно вмешиваем в тесто.
Очень вкусные блинчики получились! Спасибо за рецепт!
Согласна! Фото милое😍👍🎈 и блиночками-панкейки вкусные😋🤗
Замечательные панкейки, 😋фото чудесное😚😘🌼))))
спасибо😊