Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с крыжовником

Ингредиенты
2 стакана муки,
1,5 стакана сахара,
4 яйца,
250 г масла,
0,5 стакана сахарной пудры,
1 стол. ложки желатина
1,5 стакана повидла
щепотка соли,
500 г крыжовника

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Муку порубите со сливочным маслом, смешайте с яйцами, взбитыми с сахаром и солью. Тесто хорошо вымесите, разомните руками и выложите в круглую форму с невысокими бортиками так, чтобы у теста тоже получились бортики. Поставьте форму в разогретую до 160 градусов духовку на 25 мин. Готовый корж слегка охладите, промажьте 1 стаканом повидла, а сверху выложите вымытый и высушенный крыжовник. Залейте его сиропом. Для сиропа предварительно замоченный желатин разведите стаканом крутого кипятка, добавьте сахарную пудру, а когда она растворится, добавьте 0,5 стакана подогретого повидла. Готовый пирог поставьте на час в холодильник.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.