Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Миндально-творожные маффины со шнитт-луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
19519
2
Реклама

Быстрый пирог со спаржей, беконом и сулугуни

Быстрый пирог со спаржей, беконом и сулугуни
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный, сытный, а главное быстрый пирог с пикантными нотками голубого сыра, отлично подойдет на завтрак или ужин.

Пищевая ценность порции

918
кКал
39%
Белки51 г
Жиры53 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
13 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
10 стеблей
200 г
150 г
50 г

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Пласт слоеного теста раскатать на силиконовом коврике или бумаге для выпечки, по периметру сделать бортики.
Пласт слоеного теста раскатать на силиконовом коврике или бумаге для выпечки, по периметру сделать бортики.


На весь экран

# шаг 2/5

Сыр сулугуни натереть на крупной терке, распределить по поверхности теста.
Сыр сулугуни натереть на крупной терке, распределить по поверхности теста.


На весь экран

# шаг 3/5

У спаржи отрезать нижнюю твердую часть, обмотать каждый стебель кусочком бекона, равномерно выложить поверх сыра.
У спаржи отрезать нижнюю твердую часть, обмотать каждый стебель кусочком бекона, равномерно выложить поверх сыра.


На весь экран

# шаг 4/5

Сверху равномерно распределить кусочки голубого сыра. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут.
Сверху равномерно распределить кусочки голубого сыра. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем пирог горячим! Хотя и в холодном виде он очень вкусен. Приятного аппетита!
Подаем пирог горячим! Хотя и в холодном виде он очень вкусен. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Tatjana Boradulja
Tatjana Boradulja
6 лет назад

Супер. И красиво и вкусно. Спасибо за рецепт

Елена
Елена
6 лет назад

Наташенька,😘 я к тебе с отчетом!!!🌷🌷🌷🌷🌷 Пирог необыкновенный, безумно вкусный!!!😊😋😊😋😊😋 Никогда не пробовала спаржу, да еще и в пироге! Раньше в супермаркетах спаржа продавалась, но как я решила пирог испечь.... исчезла с прилавков.... как обычно😉 Но мы быстро не сдаемся😂😂😂 Фотоотчет добавила.

Наталья Андреева
Наталья Андреева
6 лет назад
Елена,

Леночка, пирог красавец! Рада, что пришелся по вкусу! Я кстати тоже спаржу как раз первый раз попробовала в этом пироге) Спасибо за красочный отчет! 🌸🌸🌸

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Наташа, красивый у тебя пирожок,-такой аппетитный и вкусный! А еще очень быстрый!😋👏👏👍

Наталья Андреева
Наталья Андреева
6 лет назад
ЭLENA,

Да, Леночка, быстрый и скорый на расправу 😅😋 Спасибо! 😘🌸🌸🌸

Tatyana Larina
Tatyana Larina
6 лет назад

Натлья, класс! 👍👏 Очень оригинально, красиво, и вкусно каааак!!! ММммм...!!! 😋😍😌

Наталья Андреева
Наталья Андреева
6 лет назад
Tatyana Larina,

Танечка, спасибо за столько высокую оценку! 🌺🌺🌺

Лилия Я.
Лилия Я.
6 лет назад

Обалденно стильно и вкусно,Наташенька!👍❤🌹😘

Наталья Андреева
Наталья Андреева
6 лет назад
Лилия Я.,

Лилечка, большое спасибо! 🌷🌷🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.