Изюм прогревается в хересе не только для того, чтобы получился интересный вкус, но и для того, чтобы он стал более сочным. Готовых цыплят можно украсить свежим тимьяном и посыпать кедровыми орехами.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 79 г |
Жиры | 96 г |
Углеводы | 52 г |
2 тушки |
2 шт. |
200 г |
2 горсти |
½ шт. |
1 пучок |
200 мл |
4 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
а чем можно заменить херес. Я прочитала что можно вермутом либо белый сухой вермут ,либо красный сладкий вермут . В данном случае что подойдет ?
добрый день! В этом рецепте лучше использовать сладкий вермут, потому что херес сам по себе очень сладкий напиток.
спасибо
Добрый день. Такой вопрос, подскажите, после птичек в алкоголе, как долго за руль садится нельзя? Алкоголь весь не выпаривается?
Аппетитные птички!
еще один рецепт курицы в копилку! шик!)