В сковороду налить рафинированное растительное масло, положить булгур, обжарить в течение нескольких минут. Залить водой и варить на небольшом огне 10 минут, посолить. Вода должна полностью впитаться. Готовый булгур остудить до комнатной температуры.
шаг 2/12
Все овощи и зелень вымыть, обсушить. Лук мелко нарезать.
шаг 3/12
Редис нарезать тонкими кружками.
шаг 4/12
Огурец нарезать кубиками.
шаг 5/12
Перец освободить от семян и перегородок, нарезать кубиками. У меня перец был большой и я взяла половину.
шаг 6/12
Помидоры черри разрезать пополам.
шаг 7/12
Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке.
шаг 8/12
Базилик и зелень мелко нарезать.
шаг 9/12
Для заправки в миске соединить нарезанную зелень, имбирь, чеснок, льняное и подсолнечное нерафинированное масло, белый виноградный уксус 6%, соль и перец, перемешать.
шаг 10/12
В чашке соединить все нарезанные овощи, булгур, заправку и перемешать.
шаг 11/12
Выложить смесь в салатник и подать к столу.
шаг 12/12
Разложить салат по тарелкам и наслаждаться божественным освежающим вкусом.
Тамарочка, вот я обожаю такие салаты с овощами и крупой!😍 Вроде и салат и гарнир уже👍💥 Вот мы сегодня с тобой в этом плане совпали🤣🤣🤣 тоже вариация салата🥗😋 угощусь как я у тебя🍽
Тамарочка, вот я обожаю такие салаты с овощами и крупой!😍 Вроде и салат и гарнир уже👍💥 Вот мы сегодня с тобой в этом плане совпали🤣🤣🤣 тоже вариация салата🥗😋 угощусь как я у тебя🍽
Леночка, угощайся на здоровье!🍲💕
Тамара,я делала Ваш салатик себе на обед.Лёгкий и сытный,понравился😊.Спасибо за рецепт🌺
Лиля, очень рада, что салат понравился. 😊Большое спасибо за фотоотчёт!💓💖