Рецепт
Главная»Рецепты»
Виноградный пирог виноделов

Виноградный пирог виноделов

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Воздушный пирог.

Ингредиенты

Ингредиенты

340 г муки
полная ч.л. соды
ч.л. соли
3/4 ст. сахара
4 ст.л. слив. масла
4 ст.л. оливкового масла
2 больших яйца
1 ч.л. цедры лимона
1 ч.л. цедры апельсина
1 ч.л. ванильного экстракта
225 г мускатного вина
340 г красного винограда без костей

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. разогреть духовку 200 С. смазать разъемную форму олив. маслом и присыпать манкой. 2. смешать муку, соль и соду/ в отдельной посуде хорошо смешать масло, олив. масло, сахар, цедру, ваниль, 2 яйца. добавить в муку жидкую смесь и вино потихоньку. 3. печь сначала 15 минут, сбрызнуть сахаром сверху и печь еще 10-15 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"