☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Крыло индейки с сушеными грибами и картошкой
Крыло индейки с сушеными грибами и картошкой
alla_33
16 мая 2018
Приготовление
3
часа
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
крыло индейки
1 шт.
картофель
1,3 кг
лук репчатый
2 головки
морковь
2 шт.
перец острый
по вкусу
перец болгарский
1 шт.
грибы сушеные
1 горсть
соль
по вкусу
укроп свежий
50 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Крыло залить водой, добавить лук, морковь, перец острый и болгарский. Соль по вкусу. Тушить 1,5 часа на среднем огне.
шаг 2/6
Сушеный грибы нарезать. Если надо, то размочить. Все зависит от вида грибов.
шаг 3/6
Добавить к индейке.
шаг 4/6
Тушить 30 минут.
шаг 5/6
Мясо отделить от костей. Добавить картофель и укроп.
шаг 6/6
На медленном огне под крышкой тушить до готовности 40 минут. Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Алексей Батин
6 лет назад
По-домашнему так, здоровски!
alla_33
6 лет назад
Алексей Батин
,
Тарелочку Вам к ужину передаю!😉🍛
Алексей Батин
6 лет назад
alla_33
,
😋
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
По-домашнему так, здоровски!
Тарелочку Вам к ужину передаю!😉🍛
😋