Очень люблю добавлять в печенье вяленую клюкву, вишню, чернослив. На мой взгляд, они прекрасно сочетаются с рассыпчатым печеньем. Делюсь с вами одним из моих любимых рецептов. Хрустящее ароматное рассыпчатое печенье с начинкой из кисло-сладкого чернослива!
Белки | 7 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 69 г |
300 г |
30 г |
100 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
50 мл |
150 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Ооооочень вкусно!
Хрустящее печенье👍Мне нравится 🙋
Спасибо, Оксаночка!! Угощайся!😍
Настя, ты сегодня с Викой на одной волне, песочная выпечка, очень вкусное печенье!!!😍👍👏
Спасибо, Лена!
Люблю песочную выпечку, хоть и позволяю ее себе не часто😀
+1😁😋🎏
Интересное печенье и не хлопотное! 😋😜👍👏
Спасибо большое!!! Так и есть!😍