☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тушеный перец
Тушеный перец
alla_33
12 мая 2018
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
перец болгарский зеленый
700 г
мясной фарш
800 г
помидоры
700 г
морковь
2 шт.
чеснок
2 головки
сметана
3 ст. л.
вода
500 мл
перец душистый
по вкусу
розмарин сушеный
по вкусу
рис
½ стакана
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
по вкусу
топленое масло
2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Фарш отбить. Добавить давленый или натертый чеснок. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать и еще раз отбить. Добавить сырой промытый рис.
шаг 2/10
Подготовить перцы.
шаг 3/10
Начинить фаршем перцы. Если фарш остается, начинить им помидоры.
шаг 4/10
Помидоры пробить блендером.
шаг 5/10
Обжарить на масле натертую морковь.
шаг 6/10
Добавить помидоры.
шаг 7/10
Поверх моркови выложить перцы. Добавить воды, чтобы овощи не были полностью покрыты ею. Накрыть крышкой и тушить 40 минут. В процессе посолить.
шаг 8/10
Сметану развести бульоном от перца.
шаг 9/10
Влить ее в перец. Добавить душистый перчик и розмарин.
шаг 10/10
Потушить под крышкой еще 10 минут. Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Оксана Чуб
6 лет назад
Ох как я люблю перчики фаршированные! 😍
Elena Ilushova
6 лет назад
Мне очень понравился Ваш рецепт, взяла на заметку.😋
alla_33
6 лет назад
Elena Ilushova
,
👏👍
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Ох как я люблю перчики фаршированные! 😍
Мне очень понравился Ваш рецепт, взяла на заметку.😋
👏👍