С горошком ТМ «Фрау Марта» я в основном готовлю салаты, а сегодня я приготовила дип-паштет. Очень приятный на вкус, нежный и бархатистый, с приятной остринкой и ореховым ароматом. Брала его на пикник, нарезала соломкой овощи (морковку, сельдерей, свежие огурцы) и подала к дипу. Всем очень понравилось! А сегодня приготовила и подала его к запеченной рыбе, ну очень вкусно было!
Белки | 8 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 23 г |
1 шт. |
½ банки |
2 зубчика |
3 ст. л. |
1 шт. |
3 веточки |
3 веточки |
1 горсть |
3 ст. л. |
по вкусу |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители