Рецепт
Творожные булочки
Описание
Очень нежные булочки!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Приготовьте опару: развести в теплом молоке дрожжи с ложкой сахара. Поставить в теплое место на 15 минут.
шаг 2/7
Пока опара подходит, взбить сливочное масло с сахаром и 2 яйцами. Добавить творог, цедру и соль, хорошо перемешать Когда опара подойдет, вылить ее в творожную массу и помешать.
шаг 3/7
А взбила блендером.
шаг 4/7
Добавить просеянную муку, мешать тесто руками, пока не соберется в комок. Должно получиться очень мягкое, нежное тесто. Накройте тесто полотенцем или для более быстрого подъема — в пакет. Поставить в теплое место, тесто увеличится в объеме.
шаг 5/7
Готовое тесто формируйте в булочки. Выложить на противень, накрыть полотенцем и дайте подойти еще 20 минут. Духовку нагрейте до 200°C. Когда булочки подойдут, смазать их взбитым яйцом и поставить в духовку на 30 минут, пока не зарумянятся.
шаг 6/7
Приятного аппетита!
шаг 7/7
Очень нежные и воздушные!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Какие красивые, Элечка!! Румяненькие, и мякиш какой пушистик, класс!!!😍😇👏👍
спаибоооо😊
😋 Творожные булочки! Они такие вкусные!👍🍵
😊
Стяну парочку-тройку!😀Хороши уж очень😍
🌹🌹🌹
получилось вкусно, только я вместо 700 грамм 500 грамм муки использовала
Очень мягкие булки👍