В городских условиях, без костра, когда вдруг погода и настроение способствуют желанию — простую уху в студию! Под рукой может оказаться морской окунь (как тут у нас ниже) или комбинация жирненькой (например, муксун) и не жирненькой (например, щука) рыбин... Если учесть «рыбацкий секретик», всегда получится.
Белки | 31 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 11 г |
1 кг |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
Учеными доказано, что брокколи по силам даже предотвратить развитие онкологии, она обладает
Замачивание круп — не бессмысленный процесс. Пропускать его нельзя, и объясняется это сразу
Уместен ли сыр в диетическом рационе? Вот какого мнения придерживается диетолог Елена Парецкая.
Вместо того, чтобы покупать готовое филе, можно взять целую тушку и разделать ее самостоятельно. Это
я её ещё до сих пор ем
Двойная-её-и-искал-Уважуха
Рад, что приглянулось ;)!
Двойная-её-и-искал-Уважуха
Алексей, уважаю уху (муж рыбак, никак иначе) 🤷 Вкусно у вас получилось 😋 У нас принято зажженую лучину тушить в ухе (так и делаем). И водку добавляем, спирт улетучевается, а аромат ухи насыщенный получается. Вам - браво! Рыбка у вас на морского окуня похожа, или ошибаюсь?
Мужу-рыбаку - респект и руку пожать ;)...
Туто окунь морской, верно, вроде даже написано ;)...
Ясно - семейство ваше толк в ухе знает ;). Жму дружеские руки.
Сорри, окунь прочитала, морской пропустила 😂 Блеснула чешуей 😂
Йоу :)!
Рецепт в копилочке.😊
Рыбак рыбака видит издалека :)...