☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пирожки с зеленым луком и яйцами
Пирожки с зеленым луком и яйцами
Щедрое лето
28 апреля 2018
Приготовление
1
час
30
минут
Рецепт на:
10 персон
Ингредиенты
Тесто
пшеничная мука
330 г
маргарин «Щедрое лето»
100 г
сметана
50 г
яйца куриные
1 шт.
яичные желтки
1 шт.
разрыхлитель
1 ч. л.
соль
1 щепотка
Начинка
лук зеленый
1 пучок
яйца куриные
3 шт.
майонез
2 ст. л.
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
Для приготовления пирожков нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/13
Смешайте растопленный маргарин «Щедрое лето» со сметаной.
шаг 3/13
Влейте сметану с маргарином в миску. Просейте в жидкую основу муку с разрыхлителем и солью.
шаг 4/13
Взбейте яйцо в пышную пену. Влейте яйцо в получившуюся массу и замесите тесто.
шаг 5/13
Замесите эластичное тесто. Сформируйте ком и оставьте на полчаса.
шаг 6/13
Сварите 3 яйца вкрутую, очистите от скорлупы, натрите на крупной терке.
шаг 7/13
Нашинкуйте перья зеленого лука.
шаг 8/13
Смешайте лук и яйца, заправьте майонезом, посолите по вкусу.
шаг 9/13
Сформируйте из теста несколько шариков, с помощью пальцев разомните на небольшие круглые лепешки. На каждую лепешку положите по 1 ст. л. начинки.
шаг 10/13
Защипните края пирожка.
шаг 11/13
Соедините два конца пирожка, чтобы он получился круглым.
шаг 12/13
Смажьте пирожки желтком и запекайте в духовке при 180°C 20–25 минут.
шаг 13/13
Пирожки готовы! Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"