Очень вкусное и простое блюдо. Сытное и яркое! Я использовала домашние колбаски с чесноком и травами. Вы можете вполне заменить на свои любимые колбаски. Помидоры летом можно заменить на свежие. Сейчас же, когда свежие помидоры еще не такие вкусные, я предпочитаю использовать томаты в собственном соку. Добавила для более насыщеного томатного вкуса вяленые помидорчики. Также колбаски можно обжарить на гриле и приготовить это блюдо на пекнике. Это очень вкусно и просто. Приятного аппетита!
Белки | 126 г |
Жиры | 97 г |
Углеводы | 100 г |
1 банка |
1 шт. |
6 зубчиков |
100 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
2 банки |
1 пучок |
1 пучок |
3 шт. |
3 шт. |
½ ч. л. |
½ стакана |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.