Морковная икра выручит в период утилизации урожая моркови, многие помнят советский бюджетный вариант из популярной морковки. Я добавила сельдерей и он придал сильный аромат, очень для меня приятный и также соединила с мелкой фасолью (получилось намного богаче по вкусу). Подаем как самостоятельную закуску (например, в пост, заменив бульон на отвар или воду) или как гарнир к курочке.
Белки | 42 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 35 г |
½ кг |
2 шт. |
3 зубчика |
3 стебля |
1 банка |
½ стакана |
по вкусу |
1 щепотка |
0,3 ч. л. |
1 щепотка |
4 ст. л. |
2 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Я б не отказалась от такого ужина,Танечка!Ароматно и полезно,ярко и вкусно,сытно и легко😇😍🌷🌹🌺😘
Танюш, вкусный, полезный ужин получился!!😋👍👏🍀
Вкусно и полезно!Много овощей!
Самодостаточный салат, Танечка 🙋👍И фоточка как всегда колоритная 😉❣️
А мне нравится твоя морковкина 🥕😜икра, Танюш, вообще без всего😍! С большой ложкой она мне нравится🥄 😘😜