Рецепт
Средиземноморский салат с тунцом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Тщательно вымойте и отварите картофель. Остудите и нарежьте пополам. Отварите перепелиные яйца. Остудите в холодной воде и очистите. Разрежьте пополам.
шаг 3/8
Промойте и просушите салат. Нарежьте полосками.
шаг 4/8
Промокните бумажной салфеткой лишнее масло на вяленых томатах и артишоках. Томаты нарежьте полосками, артишоки — четвертинками. Промойте помидоры черри и нарежьте пополам. Смешайте все ингредиенты.
шаг 5/8
Для заправки измельчите чеснок, смешайте с горчицей.
шаг 6/8
Добавьте оливковое масло и лимонный сок, специи.
шаг 7/8
На тарелку выложите салат, сверху — кусочки тунца консервированного в с/с ТМ «Магуро». Полейте салат заправкой.
шаг 8/8
Украсьте салат луковыми кольцами и кунжутом. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"