Очень вкусный пирог из рыбных консервов. Легок в приготовлении, и из самых простых продуктов.
Белки | 26 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 77 г |
1 банка |
1 головка |
1 стакан |
по вкусу |
250 г |
2 шт. |
½ стакана |
1 стакан |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Добрый вечер! Скажите,а в тесто разрыхдитель не нухен? Как хе тесто подымется? Я делаю заливные пироги,но там везде идет сметана,яйца,мука и разрыхлитель.!
Нет,разрыхлитель не нужен. Здесь тесто на майонезе,получается очень нежное и подъёма теста мы не ждём. Оно у вас жидкое будет. Заливаете слой в форму,поверх начинку и опять тесто,затем в духовочку, и вуаля!
Добрый вечер! Скажите,а в тесто разрыхдитель не нухен? Как хе тесто подымется? Я делаю заливные пироги,но там везде идет сметана,яйца,мука и разрыхлитель
И еще подскажите пожалуйста,в рецепте у Вас рис отварной,а в коментариях-сухой,это как?
Конечно отварной. Это кто-то вопрос задал.
Понравился рецепт заливного пирога.Просто и быстро и наверное вкусно.Буду печь с сайрой.Спасибо за рецепт!
👍👏
А я что-то не поняла рис сухой или отварной идёт в начинку?