Юлия Высоцкая22 апреля 2018
Описание
Куриные ножки, бедрышки, крылышки для запекания подходят идеально. Можно добавить к капусте с луком еще и разрезанную пополам молодую картошку, но все овощи должны быть выложены на противень в один слой, иначе они будут томиться, а не запекаться. Если вам не очень нравится вкус розмарина, выложите на овощи веточки целиком, а после запекания удалите.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Идея запекать бедрышки с овощами мне понравилась.
отлично!
спасибо)))) я все стараюсь с овощами запекать))
Плохо только то, что овощи готовятся быстрее, чем курица, для них этого времени много. А так замечательное сочетание! :-))
Овощи великолепно готовятся по этому рецепту. Мясо своим соком напитывает лук,цветную капусту, чеснок.Очень,очень вкусно!Спасибо вам,Юлия за вкусные идеи