Салат готовится из любых сортов рыб. Я готовила из минтая.
Белки | 16 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 15 г |
500 г |
500 г |
300 г |
300 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
странное блюдо. Можно было добавить к зажарке кусочки рыбы и все потушить. Была бы рыба в томате с овощами без отваривания, и уж рыба так рыба, без раскрошенных кусочков. Не оценивала, чтобы рейтинг не занижать.
Елена! Это салат!!! Я просто его называю ленивой так,как вкус похож на рыбу под маринадом. Подаётся он холодным и желательно настоявшимся сутки.